Yuk Saksikan Aksi Spesial Cristiano Ronaldo di Acara TV Shopee Jelang Puncak 9.9!


Leemindo.com Siapa di sini yang tidak kenal dengan pemain sepak bola asal Portugal, Cristiano Ronaldo? Pemain sepak bola yang berhasil membawa negaranya menjuarai UEFA Euro 2016 ini tentu sudah tidak asing bagi kita bahkan untuk yang tidak hobi dengan sepak bola sekalipun. 

Keterampilannya dalam mengolah si kulit bundar sudah tak diragukan lagi. Puluhan trofi bersama klub yang ia bela juga tim nasional Portugal, cukup untuk menjadikannya bintang sepakbola terpopuler di dunia. Belum lagi ditambah raihan trofi pribadinya. Selain terkenal karena sebagai pemain sepak bola, ia juga kerap menjadi bintang iklan beberapa produk ternama.

Jika selama ini kita selalu melihatnya “menari” di atas lapangan hijau pada pertandingan-pertandingan sepak bola atau iklan-iklan produk, namun akhir-akhir ini kita dibuat syok olehnya ketika nongol di iklan dan bergoyang dengan smartphone di atas lapangan hijau.

Iklan ini pun viral di Indonesia hingga mancanegara. Siapa pelaku di balik ini semua? Tak lain tak bukan adalah Shopee!
Shopee merupakan platform perdagangan elektronik yang berkantor pusat di Singapura di bawah SEA Group (sebelumnya dikenal sebagai Garena). Didirikan pada tahun 2009 oleh Forrest Li. Pada tahun 2015 di Singapura, Shopee pertama kalinya diluncurkan. Setelah itu, platform yang identik dengan warna orange ini memperluas jangkauannya ke Malaysia, Thailand, Taiwan, Vietnam, Filipina dan termasuk Indonesia. 
Pada tanggal 1 Desember 2016 adalah momen pertama kalinya Shopee masuk ke Indonesia. Kala itu mereka hadir dеngаn mеmbеrіkаn lауаnаn juаl bеlі online di реrаngkаt mobile, dаn hаnуа dаlаm ѕаtu tаhun bеrореrаѕі, Shopee tеlаh mеlауаnі transaksi senilai US$ 1,8 mіlіаr (ѕеkіtаr 24 triliun Rupiah) dеngаn реrtumbuhаn ѕеkіtаr 43 persen setiap bulаnnуа. Sеtіар hаrіnуа, Shopee rаtа-rаtа melayani lеbіh dаrі 250.000 transaksi, dеngаn ѕеkіtаr 100.000 diantaranya bеrаѕаl dаrі Indonesia. Shopee ѕеndіrі hingga hari ini telah bеrhаѕіl mеnjаngkаu lebih dаrі 515 kota dаn mеnggаеt rіbuаn pengguna aktif. 

Sebelum menghebohkan jagad sepak bola dunia dengan goyangan Ronaldo yang terlihat “aneh”, Shopee sudah berkali-kali menjadi pusat perhatian masyarakat Indonesia dengan aksinya mendatangkan selebriti dunia ke Indonesia dan menjadikan mereka bintang iklan. Salah satunya adalah Blackpink, Girlband asal Korea Selatan yang sedang naik daun.

Iklan “Ronaldo bergoyang” yang hingga saat ini masih viral di berbagai negara tersebut tentu patut diacungi jempol karena telah berhasil menyita waktu dan perhatian masyarakat di seluruh dunia, termasuk waktu dan pikiran saya. Hahaha.

Pada tampilan iklan ini, Shopee tidak hanya memperkenalkan pemain yang akrab disapa CR7 ini sebagai anggota terbaru keluarga besar Shopee, tetapi raksasa e-commerce ini juga merangkul masyarakat untuk menyerbu aneka promosi di salah satu festival belanja terbesar yang dirayakan secara tahunan, yaitu Shopee: 9.9 Super Shopping Day.


Setiap tahunnya para pelanggan akan dimanjakan dengan promo-promo luar biasa. Tahun ini, ada sebuah kejutan yang diberikan Shopee kepada pelanggan setianya. 

Tahun ini, dengan bangga kita dipersembahkan acara televisi Shopee 9.9 Super Shopping Day yang akan disiarkan secara langsung oleh RCTI dan MNC TV. TV show yang digelar pada 8 September 2019 pukul 19.00 WIB ini akan menyuguhkan penampilan spesial dari artis-artis papan atas tanah air seperti Syahrini, Noah, Ayu Ting Ting, Demian, Bunga Citra Lestari (BCL), Gading Marten, Sophia Latjuba, Gisel, Wijin, dan masih banyak lagi.

Salah satu yang akan menjadi pusat perhatian dan penasaran masyarakat adalah hadirnya Gading Marten dan Gisel dalam satu panggung. Wah, apakah akan terjadi reuni dadakan? Tentu yang menghebohkan adalah kehadiran “pasangan baru” mereka masing-masing. Gading Marten dengan Sophia Latjuba dan mantan istrinya Gisel yang diisukan menjalin hubungan spesial dengan Wijin. Eits, Jangan lupakan juga bahwa Ariel NOAH juga pernah memiliki hubungan spesial dengan Sophia Latjuba. Udah kebayang ‘kan gimana serunya puncak acara Shopee 9.9 Super Shopping Day nanti?

Wah, kenapa jadi gosip ya? Hahaha. Kembali ke pembahasan awal deh.

Yang ditunggu-tunggu oleh penggemar sepak bola khususnya Sporting Lisbon, Manchester United, dan Real Madrid adalah hadirnya mantan bintang pujaan mereka di tim favoritnya. Ditambah dengan fans Juventus, tim yang diperkuat Ronaldo saat ini akan menjadi tambahan semarak acara ini.

Shopee memang selalu tahu yaa bagaimana cara memanjakan dan menghibur pelanggan setianya. Bagi fans-fans dari klub yang saya sebutkan di atas, jangan lupa untuk stay tuned menyaksikan segmen spesial yang menampilkan superstar sepak bola asal Portugal ini pada malam spektakuler nanti. Siap-siap untuk untuk mendapatkan sepatu bola, jersey, dan bola yang sudah ditandatangani kandidat pemain terbaik Dunia tahun ini, karena akan dibagikan oleh Shopee pada acara tersebut. 

Wiihhhhh.. Semoga kamu beruntung, ya!

Selain isu seputar pasangan di atas tadi, Shopee juga akan menghadirkan pemandu acara yang kemarin juga sempat menghebohkan jagad dunia maya di Indonesia. Hayooo siapa??


Ya, Vanessa Angel. Ia akan memandu acara ini bersama Andhika Pratama. Vanessa Angel yang sudah cukup lama tidak berseliweran di layar kaca akan kembali menyapa pemirsa setelah melalui berbagai kontroversi di kehidupannya kemarin.

Sudah tidak diragukan lagi yaa bagaimana kedua pembawa acara ini dalam menghidupkan suasana. Nah, selain hadirnya mereka berdua, keseruan acara ini juga akan bertambah karena untuk pertama kalinya, permainan Shopee Tangkap akan dilakukan secara langsung!

Kedua sesi permainan tersebut akan membuatmu kompetitif untuk memperebutkan hadiah utama berupa mobil Mitsubishi Xpander. Wow! Tidak hanya ketangkasan dalam menangkap koin Shopee pada permainan Shopee Tangkap, kamu juga bisa menguji wawasanmu dalam sesi Kuis Shopee yang akan jauh lebih spesial daripada biasanya. Jangan lewatkan juga kesempatan keberuntunganmu melalui permainan Goyang Shopee dan rebut hadiah utama berupa Samsung TV QLED.

Tidak habis sampai di situ, bagi kamu penikmat belanja online, sudah pasti kamu harus terus mengikuti acara ini dengan fokus karena akan ada promosi eksklusif persembahan dari brand kesayangan pelanggan Shopee. Saking banyaknya, gak bisa disebutkan satu per satu. xixixi. Jadi, tunggu aja nanti. Siapkan smartphone-mu dan saldo yang banyak ya. Borong semua keperluanmu di momen meriah ini.

Supaya tidak terlewat, dari sekarang sudah harus pasang alarm/ pengingat di smartphone-mu bahwa pada 8 September 2019 pukul 19.00 WIB nanti ada acara spektakuler di RCTI dan MNC TV. Pastikan kamu tidak melewatkan beragam keseruan plus promosi yang menggiurkan.

Oya, pesan Leemindo, jangan belanja sendiri atau mau menang sendiri ya. Ajak juga seluruh sanak saudara dan keluarga juga para sahabat untuk menyaksikan acara spektakuler ini plus berbelanja di puncak Shopee 9.9 Super Shopping Day pada 9 September 2019 mendatang karena semua produk 9.9 GRATIS ongkir minimal belanja Rp0!

Siapa tahu dari seluruh keluarga yang ikutan, salah satunya ada yang mendapatkan hadiah-hadiah spesialnya. Dari pada keluarga orang yang dapat, lebih bagus kan keluarga kita. Hahahaha.

Sudah siap menikmati diskon besar-besaran pada festival belanja online tahun ini?? Leemindo sih YES, gak tau kalo Mas Anang!

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar

"Komentar yang baik akan menunjukkan pribadi yang baik pula."

Terima kasih telah berkunjung dan membaca tulisan ini. Bantu SHARE yaa jika berkenan. Silahkan centang beri tahu saya untuk berinteraksi lebih lanjut di kolom komentar.

Salam hangat,
Leemindo.com